профа ассасин.
как не обидно но приходится признать что р2 на даный момент полный провал.
и в этом виноваты не реалезаторы игры а ее разработчики
-отвратительная карта городов
-безполезность пати
-полная неокупаемость кача
-не самый удобный интерфейс боя... даже больше скажу это самый неудобный интерфейс боя который я встречал
-скиллов весьма мало(хотя даже если учесть что в РО скилов тоже неочень много РО на порядок выше в этом плане)
-слишком мало различий между чарами (4 профы и отсутсвие прокачки статов(система дьябло))
+класический набор скилов сина инвиз, смертельный удар, яды
+ за квесты дают вещи а не какуюто фигню которая может еще и обратится в 0 (ет намек на 60% рецепты)
+ сносный чат (по сравнению с РФ(кстати Р2 и РФ с одного гнезда))
+ прикольный дракончик
+ правельная система ПК=) человек убивший другова не сразу ПК а тока когда его репутация уходит в минус
P.S. я конечно немогу утверждать что р2 шлак шлаком но вспоминая Ла2 могу сказать что когда я начинал в Ла2 мне было интересно продолжать играть и у меня небыло притензий кинтерфейсу все просто и понятно(эт щя когда Ла2 обмусолино я могу кидать придьявы)
в р2 было указано что у войнов конпенсирует(сто пудово с ошибкой написал) малочисленость скиллов юзанье посохов(палочек в Невер Винтер) ток вот вопрос если у войнов бабла на банки НР нехватает то какой базар о посохах?
райты на бета тесте понижены многие говорят что даже ниже х1
также с чаров сыпится как из дырявого мешка (непомню дословно но чтото типо :"... т.е. после осады уходижь без бабла т.к. все извел на банки и плюс к этому голый можешь уйти")
но эт мое ИМХО не более
P.S. докачаю может быть до 20ки ради интереса