RisingForce(l2server)

Объявление

Открыт форум алли, заполняем его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Общий » ИМХО по р2

ИМХО по р2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

профа ассасин.

как не обидно но приходится признать что р2 на даный момент полный провал.
и в этом виноваты не реалезаторы игры а ее разработчики
-отвратительная карта городов
-безполезность пати
-полная неокупаемость кача
-не самый удобный интерфейс боя... даже больше скажу это самый неудобный интерфейс боя который я встречал
-скиллов весьма мало(хотя даже если учесть что в РО скилов тоже неочень много РО на порядок выше в этом плане)
-слишком мало различий между чарами (4 профы и отсутсвие прокачки статов(система дьябло))

+класический набор скилов сина инвиз, смертельный удар, яды
+ за квесты дают вещи а не какуюто фигню которая может еще и обратится в 0 (ет намек на 60% рецепты)
+ сносный чат (по сравнению с РФ(кстати Р2 и РФ с одного гнезда))
+ прикольный дракончик ^^
+ правельная система ПК=) человек убивший другова не сразу ПК а тока когда его репутация уходит в минус

P.S. я конечно немогу утверждать что р2 шлак шлаком но вспоминая Ла2 могу сказать что когда я начинал в Ла2 мне было интересно продолжать играть и у меня небыло притензий кинтерфейсу все просто и понятно(эт щя когда Ла2 обмусолино я могу кидать придьявы)
в р2 было указано что у войнов конпенсирует(сто пудово с ошибкой написал) малочисленость скиллов юзанье посохов(палочек в Невер Винтер) ток вот вопрос если у войнов бабла на банки НР нехватает то какой базар о посохах?
райты на бета тесте понижены многие говорят что даже ниже х1
также с чаров сыпится как из дырявого мешка (непомню дословно но чтото типо :"... т.е. после осады уходижь без бабла т.к. все извел на банки и плюс к этому голый можешь уйти")

но эт мое ИМХО не более

P.S. докачаю может быть до 20ки ради интереса

0

2

Cервером руководит 4game, будет тоже самое, что на русском РФО. Для не премиум игроков пониженные рейты 0.75, для премиум 1.4, так что free2play тут и не пахнет.

0

3

Kelt(Allisa) написал(а):

-отвратительная карта городов

Почти никакая.

Kelt(Allisa) написал(а):

-безполезность пати

Есть смысл, только, если выполнять квесты.

Kelt(Allisa) написал(а):

не самый удобный интерфейс боя... даже больше скажу это самый неудобный интерфейс боя который я встречал

Можно втянуться, хотя я такое встречаю впервые. М. б. это их фишка =)

Kelt(Allisa) написал(а):

-скиллов весьма мало(хотя даже если учесть что в РО скилов тоже неочень много РО на порядок выше в этом плане)

+1

Kelt(Allisa) написал(а):

-слишком мало различий между чарами (4 профы и отсутсвие прокачки статов(система дьябло))

Тут вообще нет никакой прокачки. Все автоматом.

Kelt(Allisa) написал(а):

также с чаров сыпится как из дырявого мешка (непомню дословно но чтото типо :"... т.е. после осады уходижь без бабла т.к. все извел на банки и плюс к этому голый можешь уйти")

Это, ИМХО, бред! Такой частый дроп! Благо, я умер всего 1 раз и выпал щит, но с др. падали весьма ценные вещи, которые я не всегда успевал скрысить)
Реальный способ одеться - скидывать агров на чаров в афк, но агр цепанутых мною мобов быстро сбивается, так что надо поднатореть)

0

4

а как вам система восстановления хп/мп?))

0

5

видел я пвп, люди забили, т.к. стало жалко банок

0

6

гг

0

7

побазарил с тем, кто учавствовал в закрытом тесте:
В клан надо вступать и замки захватывать, а не бегать соло А'ля волк одиночка, тогда и скилов будет много. Умагов их и так 50+
Совершенно бесполезные вещи, с мини босов за день выбивается и больше и лучше, чем за все пройденные квесты.
Чат отвратительнийший, буквы мелкие, глаза очень очень устают.

0

8

Еще система боя одна из лучших...

0

9

а что такое р2? :dontknow:

0

10

wwwR2Online.ru

0

11

из лучших в кавычках?