RisingForce(l2server)

Объявление

Открыт форум алли, заполняем его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Общий » Грамота ^^

Грамота ^^

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Kelt(Allisa) написал(а):

тыж знаешь какой я граммотный

http://children.kulichki.net/vopros/orfo.htm

0

2

21. Вы можете преподавать в школе.
Ошибся в словах "весн..." и "сав..." Удивляет только то, почему считается ошибкой написание фамилии, ведь это не грамматическая ошибка.  :dontknow:

0

3

Менее 16. Может, вы иностранец?
отвечал спецом неправельно, потом меня задолбало и не читая наставил ответы...
окозалось что там где неправельно окозалось 3 слова правельно и 5 правельно те которые не читал ваще

0

4

Тоже 16 =)
я вообще не понял  что  тама   за  бредятина =)

0

5

я непонял ток одного, где там фраза?=)

0

6

21 неправильно имя и фамилию тетки отметил. согласен с ыцем что это не ошибка.

0

7

13, я был о себе лучшего мнения...

0

8

20 ^_^

0

9

на самом деле тест дурацкий, как мне кажется. с именами и фамилиями вобще абсурд, опять же имхо. там даже пунктуации не было, а с этим как раз и возникли бы траблы. сколько там где сказуемых и подлежащих, через что они выражены, какие обороты, обращения и еще куча всякой фигни... бедные школьники.

P.S. надпись на торге у одного гнома в адене "РАЗПРОДАЖА ДЕШИВО". а я еще удивляюсь, почему у меня после игры в линейку грамотность резко снизилась. почитаешь такой ахинеи -еще и не то напишешь.

0

10

Sadomy написал(а):

РАЗПРОДАЖА ДЕШИВО

эт отупление а не граматность

0

11

Ооо, я кажись самый тупой, у мну 12)))

0

12

22. Вы можете преподавать в институте. Подьячий подвел((((Сначала как идиотка все на листике записала)))
Имена и фамилии,встречающиеся в литературе,особенно вышедшие из обихода имеют определенное написание, которое соответсвенно надо соблюдать.Так что ошибка(

0

13

Wand написал(а):

Ооо, я кажись самый тупой, у мну 12)))

у мну 10(но я сам видижь как отвечал)=) Питер, культурная сталидца=)

0

14

mysssya написал(а):

фамилии

вот это бред ИМХО

0

15

ага, Питер культурная солица..

0

16

mysssya написал(а):

Имена и фамилии,встречающиеся в литературе,особенно вышедшие из обихода имеют определенное написание, которое соответсвенно надо соблюдать.Так что ошибка(

imho бред) Я, например, до этого никогда не слышал, ни такой фамилии, ни такого имени)

З.Ы. cтолица)

0

17

Sadomy написал(а):

сколько там где сказуемых и подлежащих, через что они выражены, какие обороты, обращения и еще куча всякой фигни... бедные школьники.

Не всем) По мне так рус. яз. был одним из самых халявных предметов) Обидно, что многое забыл)

0

18

у меня вечные траблы были с ним). как вспомню сочинения и попытки написать хоть что-то про книжку, которую даже в руках не держал...

0

19

хотя какие там попытки, откровенный стеб был. за что пары заслуженно и получал)

0

20

Kelt(Allisa) написал(а):

я непонял ток одного, где там фраза?=)

тест одна большая фраза

На колоссальной досчатой террасе,  вблизи можжевельника, жена небезызвестного местного подьячего веснушчатая Агрофена Савична потчивала
исподтишка коллежского асессора, Аполлона Филимоновича, моллюсками, винегретом и другими яствами под аккомпанемент аккордеона и виолончели

0

21

осталось все это представить и загреметь в Кащенко или Скворечник(у кого что ближе)

0

22

спалился на твердом знаке, винегрете, потчевала,  апполоне )
19

0

23

У меня 11 :)

0

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Общий » Грамота ^^