RisingForce(l2server)

Объявление

Открыт форум алли, заполняем его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Беспробудный флуд » Случай на работе=)

Случай на работе=)

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Сегодня я была в шоке.Взяла на обследование очередного первоклассника(прошу заметить 1 Класс).Спросила у него для поддержания разговора про его любую игрушку.И знаете что он ответил???...............Линейка!!!!! Поведал мне про их семейный подряд.Рассказал как ему сложно качать новую гномку 15 лвла одному.Что он там недопонял чего-то с какими-то рецами.Знаком со всей терминологией. Завтра опять возьму его.Может что-нибудь интересное еще расскажет=)А что самое интересное!!Вы бы видели его диагноз на 7 страницах :O Двух слов связать не может и к одному один прибавить,зато играет в линейку)))Так что думаю в игре теперь ничему,а главное никому удивляться не буду.

0

2

АААА.Еще прикол!на выходных племянник попросил поиграть(ему 8лет)Создал себе чара-человека воина.начал качаться=)Увидел парня какого-то.Написал ему "привет" и стал "помогать" мобов бить.Долго они так били вдвоем.Причем его новый "друг" все это время возмущался в чате,но племянник естественно не успевал читал.В итоге у "друга" нервы не выдержали и со словами "уйди от моих мобов" он его заПКшил  :lol: Племянник долго смеялся,просто ухахатывался :lol: А потом сказал:" Ир,пойдем купим сосок и тоже его убьем"=)))Тут уж я начала хохотать.Рассказала его маме(Владе) и мы решили,что вырастет он настоящим Пк=)
Так что не злитесь,если у вас уводят мобов, ничего не отвечают,а потом Пкшат.Возможно за компом сидит ребенок и от всей души хочет вам помочь=)

0

3

:)  ;)

0

4

0_о офигеть. я так понял, он еще и умственно отсталый, не просто маленький? вот уж точно, кто только не играет о_0

0

5

на каком серве играет? ))

0

6

Завтра узнаю=)

0

7

хехе ^^

Да прибудет с нами сила ВалАкаСа:)

0

8

к нам в клан зови :lol:

0

9

меня осенила гениальная идея - Мусю можно сделать вербовщиком первоклашек))

0

10

а второклашек кто будет агитировать?)

0

11

мне кажется нам первоклашек за глаза хватит...)

0

12

неправда)) мой сын уже второклассник))

0

13

когда ждать пополнение в наших рядах?))

0

14

когда еще один комп соберем))

0

15

вот мы с кириллом делим компьютер потомучто воторой компьютер папа занимает всегда
:)

0

16

я нафол нам варсмита
препод по экономики=)

0

17

а я всегда играю на своём компе и не каму не даю)))

0

18

а потом клановый варсмит будет тебе пары крафтить на экономике вот вам молодой человек пара А грейда:_)

0

19

))))

0

20

так какой сервер? случаем не 127.0.0.1 ?))

Отредактировано SSSW (2007-09-08 01:55:17)

0

21

хз))

Отредактировано wertyd (2007-10-01 17:20:49)

0

22

Продолжение...
Класс сейчас на карантине.Болеют ветрянкой.Приходит он ко мне,весь в зеленую точку и говорит:" Смотрите Ирина Сергеевна-я теперь как настоящий орк!" :lol:

0

23

ыыыыыыы

0

24

улыбнуло ^^

0

25

вот поклоник а за кого он в игре играет?)

0

26

у него гномка(Вита) и светлый эльф(забыла как звать) :)

0

27

Vita2 ?)

0

28

белый эльф это круто ))

0

29

У мну на работе линагу установили =) в сетке человек 20 =) с понедельника гамать буду =)

0

30

нагибатор

0

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Беспробудный флуд » Случай на работе=)