У меня на рабочем столе скрин с любимым райд боссом 69 левела), который в ЛоА стоит. Так вот я уже третий раз пытаюсь его прокрутить зажав правую клавишу мыши)
Когда я сидел в чате (есть ещё чаты, кроме чата линейки)))), меня назвали уродом, дауном, и долб...... (лишь за то, что я написал одной девчёнке)))). После этого я интуитивно попытался запустить макрос с бафом, чтобы отбафаться и призвать тень, которая заПКошит зас...... .
Мне стало интересно, может я не одинок в своём психозе, отсюда мой вопрос: Съезжает ли у вас крыша от линейки?
Линейка и жизнь. Какую роль играет линейка в нашей жизни?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться12007-03-28 18:21:50
Поделиться22007-03-28 23:59:25
не гуд это конечно. но думаю скоро надоест вздрагивать, видя пожарный кран (красный, с буквами пк), а в магазинах просить перевести цену в адены и кк)
будешь просто игроком, без диких закосов. а если реально интересует влияние линейки на дальнейшую жизнь, могу дать почитать тему с наиболее неприятным концом
Поделиться32007-03-29 00:04:45
я ее уже ,помнится, предлагал, но должного влияния она не оказала
Поделиться42007-03-29 00:47:38
А ещё, зашёл к Лину месяц назад и чуть не попросил бафнуть мне чаю)))))
Поделиться52007-03-29 00:48:34
бегом на улицу качаться в риторике
Поделиться62007-03-29 00:58:13
Бан наложат :/ :black_eye: :threaten:
Поделиться72007-03-29 01:56:53
ну прокрутка изображений это общая болезнь) фотки смотришь на компе - так и хочется крутануть)). еще был случай - мою посуду, рядом мать что-то делает, мне звонят, я ей: "афк"). еще одна печальная фишка - хочу зайти в какую-нить папку чтоб запустить игрушку, а на атомате в папку линяги попадаю((.
Поделиться82007-03-29 10:43:38
точно про папку линяги отмечено
посе всех операций с этими перестановкми клиента, теперь куда-бы не хотел - все равно сначала в линягу пойду если задумаюсь)
Поделиться92007-03-29 20:05:06
Не о линейке, но мой Кл долго проиграл в Call of Duty. И долго потом прежде чем завернуть за угол, осторожно выглядывал из за него, а уже потом выходил.
Линейка -это вам не... Еду в трамвае. На остановке бабуля застряла в дверях, а народ с двух сторон напирает. Я ей с чувством: "Бабушка, кто вас учил так бездарно танковать?" Не, она ноль эмоции. С задних мест какой то мелкий пищит: " Видать повисла!"
Я ему: " Убейся, lol, в UD видать стоит, только что мужика сумкой треснула! "
Линейка, линейка... Legon на работе мужикам сказал: " Го в пати окна ставить!" , а потом полчаса обьяснял что имел ввиду. Я вон тоже - говорю эстонцу: " Я ХЗ, кто вентеляцию ставил, в Бобруйске и то рульнее видать" - бедняга теперь как меня видит, так и замерает с полуоткрытым ртом и глаза по пятаку Как будто проглотил какашку, но ещё не может до конца понять -хорошо это было или не очень...
Так что иногда крыша от всего этого спозает, но слава всем богам не постоянно.
Отредактировано OldFriend (2007-03-29 20:06:58)
Поделиться102007-03-29 20:19:51
пьем пиво на лавочке.. мимо бака идеть, в голове "... токоб не с аггрилось"
начинает арать... с аггрилась...
ушла..
надо было ее рутить... неееее стан ее и 2й выстрел...
лабы теперь крафтить надо... скролы на перездачу купил... лабы скрафтил и идежь к НПС зачет получать=)
Отредактировано Kelt(Allisa) (2007-03-29 20:20:55)