RisingForce(l2server)

Объявление

Открыт форум алли, заполняем его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Общий » ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!! она мне понадобится....

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!! она мне понадобится....

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Я сегодня 25.03.2007 пишу олимпиаду в универ по физике и алгебре. МАМА!!!!!!

0

2

удачи, конечно)
если память не изменяет, олимпиада будет первой из трех. она же - самая сложная. поэтом, если результаты будут неудовлетворительными, пугаться не надо - впереди две олимпиады как минимум не сложнее первой и обычные вступительные - вообще фигня по сравнению с олимиадами  :)

0

3

Нет ето уже вторая. Первая была 1.5 месяца назад физику на 4 написал)))) Правда для мну это мало(

0

4

куда и на кого поступаем?)

0

5

Удачи !!!!

0

6

Удачи и везения!

0

7

Удачи :)  ;)

0

8

Удачи (буду ругать сильно, сильно)

0

9

иди играй, сынок! =) удачи

0

10

И от меня УДАЧИ тебе. Жаль , что раньше не могла зайти на форум. Но  на будущие экзамены вот такой совет :  накануне дня экзамена никому ничего не давай, даже щипотку соли НЕЛЬЗЯ, билет брать только левой рукой, в кармане спрятать маленькое зеркальце .  Проверено, действует. Столько экзаменов пройдено мной ( 2 красных диплома и 1 обычный ) .

0

11

Написал....
Результаты:
1. Олимпиада на инженерностроительный факультет (алгебра) 9 из 20 как всегда облажался с тригонометриеий...(((
2. Олимпиада на радиофизический факультет (физика) 20 из 20. Постепенно ставил всю аудиторию на уши... После чего одним из первых здал и сделал больше чем все кого я знаю))). Правда в прошлый раз (на первой олимпиале) я сделал 19 из 20 и получил (до сих пор не понимаю как???) только 4((((. отстой как написал узнаю в четверг.... а до этого знаменательного момента ещё жить и жить....( :fie:  :fie:  :fie:  :sorry:

0

12

инженерно... бла бла бла, а ИСФ кароче), иди туда, отличные ребята, ток пьют много...)
кстати, тригонометрии вроде не так и много там должно быть, заданий 5, хотя хз, как давно это все было...)

0

13

блин, я к вам в питер приеду учиться. на журналистику и психологию, задолбало меня подмосковье.  :yes:

я сделал 19 из 20 и получил (до сих пор не понимаю как???) только 4(

увереннее, если точно знаешь что нигде не косячил, фигачишь аппеляцию и отстаиваешь свою оценку. иногда ставят вообще от балды - настроение было плохое, жена не дала, ребенок заболел, мало ли. :) хотя такой подход и коробит нас, студентов, мы у них сто тыщ пиццотые и еще столько же будет  :D

Отредактировано Kitecat (2007-03-26 10:29:36)

0

14

Kitecat написал(а):

увереннее, если точно знаешь что нигде не косячил

В этом уверен, я с преподом всё, в чём был неуверен потом разобрал...

Kitecat написал(а):

фигачишь аппеляцию и отстаиваешь свою оценку

Ты простой, как три евреея. Аппеляции нет! работы на руки не выдают и т.д. Даже если я весь политех на уши поставлю... Они (приёмная комиссия) даже преподам своим работы не дают посмотреть, и просто узнать количество баллов не позволяют... Вот так. А с учётом того что на пятёрки из моих знакомых написали лишь два или три (не уверен на счёт одного из них) Все алгебру не знали (будем лояльны...) знали очень посредственно... В общем ппц...

Kitecat написал(а):

я к вам в питер приеду учиться

А поступать в какой универ будешь?

0

15

поступай в СПИШЭ :lol:

Отредактировано Kelt(Allisa) (2007-03-27 01:38:30)

0

16

хз, сегодня искал. пока только два нашел - сп гуманитарный универ профсоюзов (звучит, ага) и что-то вроде сп институт гуманитарного образования.
господа питерцы, какие еще есть варианты? с учетом, что в питере более сотни вузов.
что надо - университет с кафедрой журналистики, можно платно, очень желательно с общежитием :)

Ты простой, как три евреея. Аппеляции нет!

я не ищу дополнительных сложностей и не парюсь о лишней ******(удалено). нет на олимпиадах, будут на вступительных аппеляции.

Отредактировано mysssya (2007-03-27 17:55:30)

0

17

поступай в СПИШЭ

гугл подсказывает мне, что спишэ это инженерная школа электроники. ****(удалено) технические вузы?)

ps, если есть знающие/шарящие в данном направлении знакомые или друзья, буду премного благодарен любой инфе. :thank_you:
сеть и бумага сетью и бумагой, живой опыт и мнение бесценны :)

Отредактировано mysssya (2007-03-27 17:56:06)

0

18

А разве в спбгу нет того чего ты ищешь?

0

19

:D
сдав все на 4 балла в спбгу поступить невозможно. творческий конкурс фигня, но человек на место там неприлично много. уверен, ситуация там почти такая же как и с академией фсб, московским государственным, академией художеств и т.д)
искать надо сразу вариантов 5-6.
за наводку спасибо)

0

20

хм. да даже на 4 сдать в топовые вузы тяжеловато.  в своих силах конечно уверен, но не самоуверен :)

0

21

ты не прав, в прошлом году в СПбГУ конкурс был довольно невысок, но по традиции все поступали за бабки).

Есть еще тетралка на Марсовом поле, а какие там девушки)) - главное достоинство)). Посмотри ее, может там есть что тебе надо, гуманитарный вуз ведь.

0

22

Они (приёмная комиссия) даже преподам своим работы не дают посмотреть, и просто узнать количество баллов не позволяют... Вот так

Пиз* и провокация). Просто далеко не всем выдают, а ток друзьм и людям заинтересованным. Также и работы, которые будут на олимпиаде, выдают "избранному" кругу преподавателей, которые потом репетитурствуют за 600-800 руб/час, сам так физику сдавал, да и куча знакомых также поступали.

0

23

Мой пребоз репетитурствует за 800р/ч и ни х они ему не дали. УРОДЫ!!!! А мою он даже просить не стал, чтоб не послали...

Kitecat написал(а):

за наводку спасибо)

Я ещё у чувихи у одной спрошу через неделю, когда с каникулов выйду. Она собиралась на журналистику куда-то)

0

24

ЫЫЫЫЫЫЫ    В ШКОЛЕ  КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!
ХОЧУ В ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))

0

25

про гумонитарий спрашивть лучше ц Ли, она вродь.... блин забыл .. пячатать лень

0

26

нафиг :)
она на графике и дизайне в балтийском, и не думаю что ее интересовало что-то еще

0

27

А начиналась тема так.....: Я сегодня 25.03.2007 пишу олимпиаду в универ по физике и алгебре. МАМА!!!!!!)))))))

0

28

Флудеры ^_^

0

29

скажи НЕТ модератерам!=)

0

30

потом модеры скажут НЕТ тебе)

0

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Общий » ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!! она мне понадобится....