RisingForce(l2server)

Объявление

Открыт форум алли, заполняем его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Беспробудный флуд » Прикол

Прикол

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вот, что у меня в сетке ГМ пишет =)

Вот основные заявления которые делают многоуважаемые игроки:
   "Слууушай, дай мне профу я уже 14 минут прохожу и не проходится"
   "а ты можиш продать мине дуалшампт за 1999к????"
       (Не спрашивайте меня, я не знаю что такое "дуалшампт").
   "поминяй мне двух персов 50-го левела на одново 100-ва левела!!"
   "дай дамаскус (здесь может быть ЛЮБАЯ вещь) паганять / памерять"
   "ГМ недолжен находится в клане!!!!"
       Вообще непонятно к чему. Если я одновременно играю по причине указанной выше и не менее одновременно ношусь по карте,    потому что, кто-то не может найти моба, или убивает плеера сквозь стену в некре, или кто-то видел одновременно 5-х ботов на спойле, это совсем не повод обвинять меня в том, что все хорошим людям я раздал вещи. Такие как дамаск.
   "сервар тухлый я нибуду играть на нем!!"
       Никто за язык не тянул.
   "чо ты у миня чара JIoCoCb / III JI |o X a удалил???? Матюг, ой матюг, два матюга"
   "У миня в лаге пропал скилл/даггер."
       Бред. Никогда ничего не пропадало на 2-х ГМ-чарах и 6-ти обычных. Вдобавок - я верю логам а не заявлениям.
   "я палажил вещи на другова чара а они не пришли!!!!!!!"
       На почту. Бегом.
   "я кочался а миня убил какойто ПК!!! Забань ево!!"
   "давай в реале патрещим??? Или чо не поцан???"
       Я не бью детей.
   "можиш незаметно мне профу паставить третью? у миня 50-й левел - но за два чиса я обизателно докочаюс до 76-ва"
   "я уже 4 часа дропаю ДК хеви ни падает"
   "портани меня в ТоИ на 10-й там поцаны меня ждут"
   "дай скилл вампурик раге на денек"
   Классика: "продай пару СлС за 100-600 рублей."

1485. "чо ты у миня чара JIoCoCb удалил???? Матюг, ой матюг, два матюга"
1486. "У миня в лаге пропал скилл/даггер."
1487. "я кочался а миня убил какойто ПК!!! Забань ево!!"

0

2

:lol:

0

3

Судя по орфографии и стилю-детский сад :)

0

4

:)

0

5

SSSW написал(а):

"поминяй мне двух персов 50-го левела на одново 100-ва левела!!"

:rofl:

0

6

Продолжаем развивать тему, а то положили ее , еле нашла. :rolleyes:

0

7

Да ГМ дебил) Я на этом серве даж за деньги играть не буду)

0

8

Что, ГМ предложил так мало?)

0

9

да он, урод, сам на франце рубает, а на сервак забил... и ваще он админ и гм в одном лице)

0

10

вот где разгул читерству

0

11

ыы

0

12

продолжение:

Некоторые советы. Включая по защите своего добра/шмотья и прочих игровых ценностей.

1. При заказе на регистрацию придумайте очень простой пароль или имя аккаунта. Идеальны четыре-пять символов (можно меньше) и содержащие строгую последовательность вроде 11111111, 345678, 12345, qwerty. Так же очень удобно сделать имя аккаунта или пароль - одинаковыми. Например: Логин - 8921251, пароль - 8921251.
Никто из взломщиков никогда не догадается подставить подобный вариант. Я тоже обожаю запирать входную дверь на щеколду или подпирать ее доской от сломанного ящика, найденного за магазином. ТАКИМ аккаунтам я обязательно стану восстанавливать пропавшие вещи или квеститемы или левел. Правда, только после того, как я куплю себе остров в Тихом океане.

2. Если по какой-либо причине я еще не ответил на письмо с регистрацией, нужно выложить желаемые логин и пароль на форуме.

3. Если письмо на регистрацию было отправлено от друга/бабушки/девушки, а он/она/оно уже было зарегистрирован/а/о в игре, я с удовольствием выдам 736 игровых аккаунтов на всю вашу диаспору.

4. Обязательно доверьтесь незнакомому чару в игре и скажите ему свой пароль "чисто типо для кач". Нельзя жить и играть без доверия.

5. Обязательно расскажите свой пароль друзьям. Они будут польщены и в случае ссоры с вами ни за что не снимут/не удалят ваш кровный А-грейд.

6. Регулярно угрожайте ГМам или мне в личку. От подобного шока ГМ просто удалит у себя аккаунт и бросится доказывать вам, что он всегда не прав. Я лично, также начну себя винить и сильно бояться.

7. Предлагайте ГМу деньги за игровые итемы. Он с радостью согласится по курсу японской йены.

8. После того, как некоторые из вас взломают чужой аккаунт или просто нарушат правило - попробуйте поступить умно и свалить все на друга/брата/девушку, которые играли в тот вечер у вас и уверены, что взломать акк - "я всегда так делаю", а читы - "а чё такова?".

9. Логи просто занимают место на сервере, и конечно же я верну пропавший сет Блю Вольф, который был скинут на другого чара на этом же аккаунте или по ранней договоренности в чате.

10. Если вы случайно купили какой-то материал за 10 миллионов денег у гнома на площади, 100% напишите мне - я верну в 10 раз больше. "Типо" компенсация.

11. При каждом удобном случае атакуйте НПЦ в городах, мне нравится красный цвет логов и ваша смелость и ум. А я в свою очередь просто люблю повторять одно и то же.

12. Всегда пользуйтесь сторонними патчами и читами в игре для облегчения игрового процесса, например на дроп с сундуков, просмотр ХП чаров и т.п. Я приветствую подобное желание повеселить меня с утра при прочтении логов.

13. Если пати пошла на рейд, и погибла вся в тот момент, когда у босса остался один пиксель ХП, я естественно посчитаю его убитым и отдам весь его дроп.

14. У всех. Всегда. "В лаге" пропадают итемы.

15. Чар с кармой в игре нарушает Уголовный Кодекс РФ, его необходимо банить сразу.

16. Квесты на смену 2-ой профессии "Профет", "Дестроер", "Дарк Эвенджер" - не работают.

17. Да. Вы можете пойти за профессией к Гранд Магистру с одной маркой в инвентаре.

18. Да. Порт из Глудина в Руну существует. Просто кто-то с ним игрался и поломал.

19. Нет. У рейдбосса не может быть 1500 МДеф.

20. Действительно, даггер Д грейда красиво смотрится на 67-м уровне персонажа.

21. Крайне глупо досконально разбираться в своем персонаже. Да, у него должно быть 15 000 атаки.

22. Если вы забыли или потеряли пароль к аккаунту, или его испортил Годзилла на колесиках, а заявка на регистрацию была с другого форумного ника, это очень простая ситуация.

0

13

ППц дебил:)

0

14

у мну вопрос, кто-нибудь точно знает MSSQL 2005 Express Edition с сеткой работает?
ЗЫ в MS не посылать, лень искать там.

0

15

хз, а ты че, сетку админишь?

0

16

локаль свою  :)
ЗЫ собираюсь PTS серв запустить. (2 версии сервака есть 64bit и 32bit)
ЗЫЫ везде пишут про MS SQL ентерпрайз, ну это понятно, что она точно пашет, но железо не настолько железное у мну :)

0

17

А, где взял 32bit?)

0

18

Скачал с читерского форума :)

0

19

а сцылочку?)

0

20

Ыц, он хавает 4Gb оперативы, RAID (вроде зеркало, точно не помню) 2х80Gb, при этом еще MS SQL крутится должен, про клиента молчу.
Могу залить на Dump.ru, если сожму его меньше 100Mb.

Отредактировано Zero (2007-08-02 18:30:12)

0

21

мдя, сжимается до 206Mb  :O  (макс. сжатие Rar-ом)
ЗЫ оригинальный архив (который скачал) весит 145Mb+  кстати тоже Rar (возможно нет инфы для востановления архива в нем)

Отредактировано Zero (2007-08-02 19:27:43)

0

22

Разбей на два архива :)

0

23

просто разбил на 2 части (100Mb и 35Mb + CRC)
ЗЫ разбит Total Commander-ом v6.54а
Заливаю на Dump.ru скорость жуть 23kb/s  :O

0

24

вот я хренью страдаю, вот ссылка на закачку:  http://ultima.tsure.ru/lineage/RaGEZONE … k_Live.rar
ЗЫ есть еще Geodata отдельно, но ничего еще не проверял. Если нужна, залью.

Отредактировано Zero (2007-08-03 01:34:33)

0

25

продолжение

Доброе утро, дорогие детишки. Поскольку многие из вас сегодня прогуляли школу и детский садик, чтобы вдоволь погамать этим прекрасным утром в ЛА, урок проведем на дому.

Тема сегодняшнего урока - шара аккаунтов и заявления "моево чара раздели зделайте што нибуть!!!!!!" и "дак чо зделать теперь????". Остальные заявления близки по сути и содержанию, и мы их с гневом отметаем, как неорганизованные. Тема урока выбрана в связи с обострениями втечение этих выходных. Как выясняется, на удивление много чаров пострадало именно за прошедшую неделю.

Объясняю по-русски, кто не знает русского языка (по скромным подсчетам - порядка 70%), может покинуть эту ветку, наказывать никого не будут. Также в данной лекции не будет никаких картинок, слайдов и видеороликов, поэтому еще некоторая часть населения может смело заняться рассылкой своих логинов и паролей в лички "друзьям". Внимательно отнеситесь к данному процессу, поскольку мы с радостью принимаем жалобы на спам.

142 раза мной были прочитаны лекции на тему "Что такое не везет, и как с ним бороться, если с друзьями не повезло". Книгу, состоящую из избранных лекций, скоро можно будет скачать с моего ФТП. Первые 5 заказавших эту уникальность получат мой автограф плюс 12 игровых аккаунтов по цене одного. Не благодарите. Заявки принимаются в личку - доставка по Инфонету и в пределах сетей СЗТ.

В данный момент крутостью считается, что у кого больше аккаунтов, тот и умеет играть лучше и развивается быстрее. На деле - конечно же в части лекций уже можно было встретить доказанную теорему, что это не так. Я с огромным усердием и блеском в глазах рассматриваю жалобы на "моево чара раздели!!!!" Виновные за нелегальный доступ и манипуляции с чужими вещами - наказывались... нечто, что имеет научный термин "БАН!!!" и радостное потирание ручонок со стороны меня и жертвы насилия. До тех пор, пока не выяснилось, что после "БАН!!!" в 50% случаев "жертва насилия" потом просит применить не менее научный подход под названием "разбанте моево друга он так больше небудет". Эта аномалия достигла апогея в эти выходные.

Второй эпизод урока. Назовем его "смени пороль". Он крайне неинтересный, поэтому мы рассмотрим всего пару аспектов и закончим на этом. Основной интерес представляют те случаи, когда ваще неизвестно от кого приходит запрос на смену "поролей" аж к 5-6 аккаунтам сразу. Мотивация со стороны на этот раз Моей-Персональной-Жертвы (в дальнейшем МПЖ) простая. "Отдал друг". Да, я конечно не против. Чего тут против то, совсем обоими рогами "за". Дальше следует ааааафигенный (этот ненаучный термин не записывайте) список вещей и итемов, которые пропали на "я-стока-долга-кочал-там-некра"-персонаже. Но ситуация после возврата вещей и "БАН!!!" в большинстве случаев повторится - "разбанте моево друга". Конечно, конечно - но я решил это современным способом - "оба нафиг" (с) я. Что несомненно привело к уменьшению данных рецидивов.

Заявляю, если аккаунт регистрировали не вы и просите с ним разобраться - тогда "Бу!". Если аккаунт рагистрировал за вас друг - "Бу!". Если вы регистрировали аккаунты от "друга" - "Дважды Бу!"

Все, спасибо, урок окончен. Тема следующего занятия "чо фигня профа не проходиться". А сейчас мне необходимо заняться важным делом - надуванием пузырей из жувачки. Все свободны.

0

26

я не прогулеваю школу ))) у меня каникулы))))целая неделя)):)

0

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Беспробудный флуд » Прикол