RisingForce(l2server)

Объявление

Открыт форум алли, заполняем его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Беспробудный флуд » На злобу дня :)

На злобу дня :)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии - наберите звездочку; если вы не хотите служить в армии - наберите решетку...

0

2

:O

0

3

:D  :fie:  :fie:  :fie:

0

4

Так-так :) И Гло туда же :)

0

5

Звонил не отвечает :lol:

0

6

Я набрал а мне сказали мальчик куда не нажмеш всеравно тебя заберут :lol:

0

7

у мну военком до 11.12.2006 неработает (гады они мну военник должны!!!!)

0

8

Server down - xz zhiv ili net sam, esli 4to dropnulocb to http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/other/spam_light_en.gif
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/other/spam_light.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/dash2.gif

0

9

А я 2 раза труп , вот . Валяюсь в катах. Спасибо Корешу ,  мои валенки поднял , а что второй раз слетело, не знаю.

0

10

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/russian.gif  prikolol

0

11

Лис, ты можешь и дальше ГМствовать, но вот просьба, когда уходишь спать, серв не выключай, так поиграть охота. :yes:

0

12

так, пришел электрик, кто тут крутой ГМ?))

0

13

Да вот Лис Мусе как то признался, что он здесь ГМствует. а я оказалась случайным участником разговора. До утра играли , а как только он собрался спать - фьють и серв отключили. Теперь не отмажется, что это не он сделал, так что признавайся , Лис, наверно хотел свет выключить, и не ту кнопку нажал, выключил сервак.  Сам теперь спит, а нам только остается здесь флудить. :dance:

0

14

А сервер до сих пор не включили  :O

0

15

Лан, так уж и быть, пойду включу рубильник...)

0

16

Серв опять в спячке , а тут весь режим сбит , ни какого уважения к старости  :lazy:  :bb:  :to_babruysk:  Так поиграть не дают , флудить уже не интересно.

0

17

Мы играем Тань. :) Что-то не ладное видимо :O

0

18

Тем более не справедливо, пишет нет доступа и в игру не входит :/

0

19

УРА !!!! прорвалась в игру  ,  хз  с какой попытки  :P

Ой у меня кажется юбилей, 100 е сообщение.

Отредактировано TAN9I (2006-12-16 06:10:00)

0

20

Не долго радовалась, поиграла до 8-00, вылетела и все на этом. Сразу ыЦа вспомнила. Меня тоже в игру не пускают. :sorry:

0

21

:(

0

22

:yes:

0

23

:(

0

24

злая тема

0

25

давайте говорить о добре)

Добро — универсальное понятие и этическая категория, означающая, в самом общем смысле, стремление к счастью, противоположность злу. Добро и зло — наиболее общие понятия морального сознания, категории этики, характеризующие положительные и отрицательные нравственные ценности.

В широком смысле этот термин относится ко всему, что получает у людей положительную оценку, либо ассоциируется со счастьем, радостью и светом. В христианстве самым главным представителем добра — или даже источником самого этого понятия — считается Бог.

Добро и зло — антонимичные понятия и, таким образом, отрицают друг друга. Согласно догматам некоторых религий добро со злом рассматриваются как автономные силы, ведущие извечную борьбу за право властвовать в мире. Подобная система взглядов называется дуализмом.

Христианство рассматривает зло, не как сущность, но как умаление добра. Источником зла является злая воля разумных и свободных существ, уклонившихся от пути добра.

В индуизме за умение отличать Добро от зла ведает сердечная чакра Анахата. С точки зрения индуизма, величина развития этой чакры(относительно остальных чакр) определяет ту крайнюю планку, которая разделят добро и зло. При слаборазвитой чакре, в поступках человека присутствует меньше доброты ("Радуся, что не убил, а только ограбил"). При переразвитой чакре, изо всякого действия и ситуации человек стремится извлечь/принести в мир/ больше доброты ("Если бьют по правой щеке, надо подставить левую").

Обе крайности в индуизме не одобряются, но могут одобряться в других религиях

Когда чакра внезапно закрывается(например,при потере близкого человека или предательства, и чувствутся постоянный холод в солнечном сплетении), то человека посещают мысли о самоубийстве. Тогда для отрытия чакры вновь, надо найти способ как сделать Добро кому-нибудь. Если это невозможно, то человек отказывается от пищи и через несколько дней наступает истощение, и организм человека(сопротивлясь его чувствам) активизирует чакру выживания - Муладхару

0

26

вот так, господа. причиняйте добро, и тогда чакра анахата не закроется даже при последнем предательстве. берегите свой организм, и тогда чакра муладхара будет вынуждена оставаться закрытой. аминь  :)

0

27

кстати, на данный момент я размышляю над коаном "му". достигшие просветления, о чем вы думаете теперь?  :)

0

28

Артик! Ты в порядке? Может съел чего нето?

0

29

неет, я в порядке)
коан - это такое упражнение в дзэн, в виде притчи, вопроса, короткого рассказа. используется для придания психологического импульса ученику, для достижения просветления (сатори). обычно содержит парадокс и совершенно лишено логики)
самые распространенные -

Хлопок одной ладони

«Все знают хлопок двух ладоней. А как звучит хлопок одной ладони?»

Чашка чая

Нан-ин, японский учитель дзэн, живший в период Мэйдзи, принимал у себя университетского профессора, пришедшего узнать, что такое дзэн. Нан-ин пригласил его к чаю. Он налил гостю чашку доверху и продолжал лить дальше.
Профессор следил за тем, как переполняется чашка, и, наконец, не выдержал: «Она же переполнена. Больше уже не войдет!»
«Так же, как эта чашка,» — сказал Нан-ин — «Вы полны Ваших собственных мнений и размышлений. Как же я смогу показать Вам дзэн, если Вы сначала не опустошили Вашу чашу?»

Природа Будды
Монах спросил у Дзесю:
— Обладает ли собака Природой Будды?
Дзесю ответил:
— Му!*

---------------
Му (японск. яз.) означает «ничто, нет, никакой». В данном случае, это не отрицательный ответ, а вообще отсутствие смыслового ответа, хотя формально ответ на вопрос был дан.

Действие коана
Попытка понять коан логически неизбежно ведет к противоречию. Это противоречие играет важную роль в постижении своей истинной природы (природы Будды). Ученик, получивший коан от мастера, пытается решить коан всеми возможными способами и «подключает» все больше и больше сил для решения логически неразрешимой проблемы. В результате, когда «отключаются» все пять чувств, ученик находится на стадии, которую в йоге именуют дхарана. Это действительно замечательное состояние, т. к. коан и ученик остаются один на один (плюс некоторое блуждание ума). Если ум ученика достаточно «зрелый», то однажды блуждания ума затихают и остается лишь коан. В этот момент коан и ученик - целое, ученик испытывает проблеск реальности, известный как просветление или сатори.

0

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Беспробудный флуд » На злобу дня :)