RisingForce(l2server)

Объявление

Открыт форум алли, заполняем его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Общий » ПОЗДРАВЛЯЮ КЛАН

ПОЗДРАВЛЯЮ КЛАН

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

УРА !!! Мы сделали квест на 5й лвл клана. Осталост дело за " небольшим" количеством СП.  :) 

А 6й лвл клана есть ?

0

2

Всех поздравляю!!!)
Есть и 8-но не у нас))))

0

3

Поздравляю всех с прохождением квеста!

Теперь давайте поможем нашему КЛ набрать недостающие СП :).
Предлагаю его усиленно покачать на РБ :)

0

4

ГИП-ГИП УРАААААААААААААААААААААА!!!! :dance:

0

5

Проще проверить квест на СП у Глудио. Только не одному мне там бегать, а ШЕ и ещё парочку чаров чтобы загонщиками были. Всё равно выйдет быстрее так набить СП. Я в одиночку за час пару раз успеваю квест пройти (за квест дают 42к СП). Так что надо попробовать.

0

6

Загоншиком говариш?:)

0

7

Угу. У меня есть масс-скилл кольцо огня. С соской за раз толпа рядом ложится. Там мобы 27-30 с 1/2 хп.

0

8

Я могу быть загонщиком. Дело привычное :)

0

9

А давайте совмещать приятное с полезным :)
И по квесту СП набирать и на РБ ходить. Для разнообразия, чтоб крыша не поехала :)

0

10

Поддерживаю Хас, если только по квесту SP брать, то тогда точно -->
Тихо шифером шурша крыша съедет неспеша http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko.gif

0

11

:)

0

12

Там по 40к СП дается вроде за квест... Или я путаю уже :-/ Вообщем, точно смысл есть, может на мобах быстрее?

0

13

Я не понял сделали или нет?или ср не хватает для лвла?

0

14

Квестовый итем, который нужен для поулчения 5-го левела есть. Теперь не хватает 2кк СП. Вчера Пар помогал с загоном мобов. Скорсоть прохождения квеста возросла. Почти за 20-22 минуты один раз можно пройти квест, если не отвлекаться. Было бы два загонщика плюс саппорт, бафающий вв2 вообще здорово было бы. А за час кача 120к СП я не заработаю, это точно. И на рб за 2 часа основами я прихватил около 100к СП. Так что квест выгоден.

Всё время там торчать, можно и спятить, но весомый вклад в накопление СП квест внести может.

0

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Общий » ПОЗДРАВЛЯЮ КЛАН