RisingForce(l2server)

Объявление

Открыт форум алли, заполняем его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Беспробудный флуд » Игра

Игра

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

акварель

0

902

лекарство

0

903

овощ

0

904

щель

0

905

лукоморье

0

906

енот

0

907

тварь

0

908

рукоделье

0

909

t,fyjt 4game

0

910

l2.ru

0

911

ultrafiolet

0

912

target

0

913

телохранитель

англ меня не привлекает

0

914

лось

0

915

стойло

0

916

откат! 14.00 2 дек. 2008г

0

917

говно, а не иннова системс

0

918

типа проверка в боевом режиме была... система проверку не прошла. Неужели до русоффа такого бага никто не находил или это наши горе внедренцы накосячили?

твою идрить в качель (это я игру продолжаю)

Отредактировано KvizatcHederah (2008-12-03 22:13:19)

0

919

ломом(игра) по хребтине дать надо админам

баг был еще до нас но эти пидоры еще с збт были в курсе но так и не приняли мер

0

920

Вот, что писал админчег на ЗБТ форуме. Такая лапша...

Теперь вернемся к вопросу о "лагах".

Уважаемые игроки, я не хочу что бы между нами возникло недопонимание, уже неоднократно встречал панические нотки:
На таком отношении далеко не уедешь, "это не наши это ваши проблемы", простите исходя из чего вы делаете такие неверные выводы? Потому что вам написали, что проблемы с зарядами связаны с интернетом а не с сервером? Простите, но это чистая правда.
Когда вы пишите что это проблема сервера - все подразумевают и понимают под этим "железо", спешу вас обрадовать что с самим железом никаких проблем априори быть не может - это действительно самые современные сервера, которые сейчас существуют, мы очень серьезно подошли к вопросу реализации серверов, кроме того мы превзошли заявленные требования от компании NCsoft. Мы выбрали лучшую в настоящий момент площадку для постановки наших серверов.
Судя по огромному кол-ву жалоб на проблемы с зарядами - именно с зарядами, потому что "лаги" связаны исключительно с проблемами в рунете.
Так вот о "зарядах" проблема действительно имеет место быть, где, в каком месте и почему нам еще предстоит узнать. Но поймите, ни я никто другой ни при каких условиях не станет отмахиваться "это ваши проблемы". Однако прежде чем искать виноватого постарайтесь правильно подбирать слова. Надо искать причину, а не виновного, надо предполагать исходя из фактов, а не из домыслов.
Факты:
Серверное железо отличное и у него нет проблем. Возможно, есть какие-то проблемы в настройке, кто в этом виноват предполагать можно долго, начиная от заводских проблем и заканчивая неверной настройкой базы - все что угодно - мы обязательно локализуем проблему если таковая имеется и исправим ее как можно скорее.
Проблемы у интернет провайдеров. Так же весьма широко известная проблема, вы уже выкладывали сюда свои тресировки до сервера, и как могли заметить трафик идет не совсем корректно, решать проблемы магистрального провайдера, а тем более какого-либо регионального - это точно не задача нашей компании, мы можем выбрать другую площадку, но не навредит ли это другим? Мы можем писать письма и просить исправить ситуацию, но не в нашей компетенции исправлять чужие ошибки. прошу отнести к этом сообщению внимательно и прежде чем искать виновного или причины, просто правильно подбирать слова.
Не стоит делать из администрации врагов, мы стараемся для вас, и если вас не будет, то и наше существование бессмысленно.

Мелкая шпана (ИГРА)

0

921

Шпана

0

922

онанисты

0

923

ысчо (игра) "ёжики"

0

924