RisingForce(l2server)

Объявление

Открыт форум алли, заполняем его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Общий » Форум

Форум

Сообщений 151 страница 180 из 530

151

ну я про осознанный выбор народа.

P.S. просьба не смеяться))

0

152

женщина, и Россия поднимется , но будет много крови.

женщина тиран? гыгы, я не против экспериментов, всяко новее чем белый мужчина-либерал  :)
если уж совсем пороть горячку, то я за суперкомпьютер во главе государства, культ математической истории, обязательный двухгодовой призыв на вычислительные работы и т.д.

0

153

да мы ельцина дважды очень осознанно выбирали. и путина очень осознанно выбираем. и медведева крайне осознанно выберем. главное же что - сосредоточиться и не промахнуться мимо квадратика в бюллетени  :)

зы, самосознания, свободный выбор - вещи настолько растяжимые, что тут никогда нельзя быть уверенным в своей свободе. ультразвук в метро, двадцать пятый кадр в ящике (вам-хорошо-вы-счастливы-путин-путин-путин), и всё, все на выборы!  :D

ззы, не смеялся, просто улыбнулся

Отредактировано Kitecat (2007-12-14 13:59:33)

0

154

ельцина не выбирал, путина не выбираю, медведева... еще думаю, так что не надо тут "Мы"). Про путина, ельцина, медведя - народ сам идет голосовать, ставит галочки, не промахивается, значит осознанно, о чем-то ведь он думает раз идет, может он ошибается, но речь тут не об этом. Сомневаюсь я что за женщину/кавказца народ так пойдет, темболее у нас необъявленная война с грузией, мы ведь без внешнего врага, все время мещающего нам жить, ну ни как не можем). то что промахнемся это пофиг, главное чтоб нас потом не поправли. вот, человек голосует за Иванова(любая фамилия), а тут добрый дядя влезает: "ну он наверн ошибся(избиратель), сделаем доброе дело, поможем с осознанным выбором..."

растянуть можно все что угодно, ток вот не всем совесть позволяет.

0

155

ставит галочки, не промахивается, значит осознанно, о чем-то ведь он думает раз идет, может он ошибается, но речь тут не об этом. Сомневаюсь я что за женщину/кавказца народ так пойдет

он думает что такой молодой-сильный-веселый президент это круто, он сможет что-то сделать для страны. откуда у человека такая система ценностей? от воспитания, средств массовой информации, его месте в жизни.
ставим идиосткую задачу - горячая жэнщина кавказской национальности в президентах российской федерации.
на всех уровнях госапарата оказываем неофициальную поддержку и преимущества для кавказских женщин, вообще открываем кавказцам все дороги. чтобы не было неприязни к смуглым ребятам, "вспоминаем" как хорошо мы дружили все это время, что братские народы в мире и согласии и так далее. наши оживляются - "да, у меня там дедушка, бабушка, там хорошее вино и вообще они молодцы". по телику запускаем парочку блокбастеров с добрыми и главными героями. они причиняют добро, наносят пользу, всем нравится.
и тут, за год-полтора до президентских выборов появляется молодая горячая жэнщина кавказской национальности. она жутко похожа на героиню последнего блокбастера, активно ратует за расширение бизнеса кавказских вин (читай - бутыль пятилетнего за полтинник) и вообще вроде неглупая тетка. да и президент ее поддерживает. да и балотируется она вот, к ближайщим выборам.. ну понятно.
короче, надо будет сделать массово лубимым зверева, сделают. только денег надо и времени  :D

0

156

"сделаем доброе дело, поможем с осознанным выбором..."
растянуть можно все что угодно, ток вот не всем совесть позволяет.

ну мне ли, злостному либералу, говорить об отсутствии совести у власти?)

0

157

он думает что такой молодой-сильный-веселый президент это круто, он сможет что-то сделать для страны

если ты про медведева, то народ видит в нем прежде всего продолжение путина или самого путина). вобщем раз так сказал братуха путин, значит так реально надо)). думаешь еслиб путин выдвинул зюганова, то не пошли бы за него голосовать?) другое дело какой бы был %, хотя какой бы он не был, его всеравно хватило бы.

ставим идиосткую задачу - горячая жэнщина кавказской национальности в президентах российской федерации.
на всех уровнях госапарата оказываем неофициальную поддержку и преимущества для кавказских женщин, вообще открываем кавказцам все дороги. чтобы не было неприязни к смуглым ребятам, "вспоминаем" как хорошо мы дружили все это время, что братские народы в мире и согласии и так далее. наши оживляются - "да, у меня там дедушка, бабушка, там хорошее вино и вообще они молодцы". по телику запускаем парочку блокбастеров с добрыми и главными героями. они причиняют добро, наносят пользу, всем нравится.
и тут, за год-полтора до президентских выборов появляется молодая горячая жэнщина кавказской национальности. она жутко похожа на героиню последнего блокбастера, активно ратует за расширение бизнеса кавказских вин (читай - бутыль пятилетнего за полтинник) и вообще вроде неглупая тетка. да и президент ее поддерживает. да и балотируется она вот, к ближайщим выборам.. ну понятно.
короче, надо будет сделать массово лубимым зверева, сделают. только денег надо и времени

я с этим и не спорю.  я говорил о невозможности такого события в данный момент. а внушить людям можно все что угодно, тут и спорить не о чем. как ты правильно заметил - это вопрос денег и времени.

P.S. Арт, когда за инет заплатишь? нам Биш нужен)).

0

158

я с этим и не спорю.  я говорил о невозможности такого события в данный момент.

с другой стороны, если у нас, например, министр здравоохранения и соцразвития огромный черный негр с таинственными глазами, и путин вдруг официально назовёт его будущим президентом, процентов 40 он точно наберет  :D

Арт, когда за инет заплатишь? нам Биш нужен)

все-таки еще нужен?) сегодня постараюсь заглянуть в конторку

0

159

с другой стороны, если у нас, например, министр здравоохранения и соцразвития огромный черный негр с таинственными глазами, и путин вдруг официально назовёт его будущим президентом, процентов 40 он точно наберет

ага, а потом окажется что они родные братья, разлученные злой мачехой в 3х летнем возрасте).

0

160

Kitecat написал(а):

с другой стороны, если у нас, например, министр здравоохранения и соцразвития огромный черный негр с таинственными глазами, и путин вдруг официально назовёт его будущим президентом, процентов 40 он точно наберет  :D

ммм... дявай представим что мин. здрав. это негр в потертой веками шкуре леопарда обвешаный черепами весь в татуировках в виде странных символов и с стеклянными белыми глазами а рот его наполнен гнилостными заточиными под клыки зубами
ну вобщем страшный такой персонажь=)
НО ДНК анализ доказывает что он кровный брат Путина а звезды показывают что он станет великим правителем
каковы его шансы?=)

0

161

в описанном тобой прикиде его шансы стремятся к минус бесконечности. ибо только неадекват в цивилизованном демократическом(?) обществе будет ходить в большую политику с нечищеной мясорубкой, мехах и при дубинке.  :)

Отредактировано Kitecat (2007-12-15 21:55:52)

0

162

нэээээ
он моется все в порядке=)дубинки у него нет
кромь того что я описал с ним все в порядке=) разговаривает ни литературном Русском итд итп...=)

0

163

а что, вот бы поржали выбрав такого  :D

0

164

нам не впервый раз смеятся над собой

0

165

только потом плакать будем

0

166

нэээээ
он моется все в порядке=)дубинки у него нет
кромь того что я описал с ним все в порядке=) разговаривает ни литературном Русском итд итп...=)

тогда остаются татушки во всё тулово, и стеклянные глаза. есть такое понятие, харизма. складывается из приятной невербалики (настроение и мысли, проступающие на лице и теле. давно замечено что у злых людей даже строение лица "не такое"), и приятной внутренней составляющей. образование, воспитание, внутренний стержень и тому подобное. сейчас её даже за деньги тренируют, но деньги дикие :)
ну вот, будь он милейшей души человеком, в смокинге и с выработанной лучшими физиономистами улыбкой, эти дикие стеклянные глаза (а-а--а!) и татуировки испортят всё)
не будут же его каждый прямой эфир ретушировать целой бригадой корректоров, замазывая глаза и странные символы?)

0

167

только потом плакать будем

ага. незаметно-незаметно упразднит церковь, и будем дружно поклоняться каким-нибудь авсеням, радагастам и ярилам. трижды в день, и бъя челом о спец коврики из спец гранита  :D
а потом дружно принесемся в жертву во имя.. ну понятно  :D

0

168

да ну нах!
робота никсона в прязяденты!!! (футурама 1й сезон)

0

169

Я император. Выше меня никого нет.
Тема закрыта.

0

170

SSSW написал(а):

Я император. Выше меня никого нет.
Тема закрыта.

жалкие и мелочные людишки....
любой кто стоит у власти так или иначе является всеголишь мелким квартиросьемщиком зависещий от владельца квартиры которого он никогда невидел но исправно платит ему квартплату.

0

171

Ну, да, раньше мне платили, а терь мине надоело, буду сам рулить.

0

172

Странно... вроде зима уже, приступы и обострения должны уже закончиться...

0

173

при правильном и своевременном лечении, а тут...

0

174

SSSW написал(а):

Ну, да, раньше мне платили, а терь мине надоело, буду сам рулить.

да не тебе, а ты им платишь платил и будишь платить
только из-за власти разум деградирует и кажется что над тобой нет никого...
а они там всегда были и будут.

0

175

мое тело и душа над всеми...

0

176

SSSW написал(а):

мое тело и душа над всеми...

расположение тела во время полового акта не имеет значения в нашей беседе

0

177

а вообще?

0

178

SSSW написал(а):

а вообще?

каждому свое ^_^

0

179

хм

0

180

чего хм? или сущиствуют секты? ну напрямер... секта "любителей с зади" или сведетели того етова=)

0

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Общий » Форум