тут вопрос такой - если у них офигенный экономический рост, такие рынки можно открывать хоть каждый год по одному. или им нравится, как селедки в бочке?)
Шутки и БОЯНы :)
Сообщений 511 страница 540 из 978
Поделиться5122007-11-29 20:30:51
они толпой с рынка на рынок мигрируют)
Поделиться5142007-11-30 13:54:56
прожил?)
Поделиться5152007-11-30 14:55:53
еще только мельком глянул ))
Поделиться5162007-12-08 18:00:35
Àíåêäîò ñîâåòñêèõ âðåìåí.
Ýñòîíèÿ ïðîñèò íåçàâèñèìîñòè. Íå äàþò.
Ïðîñèò õîòÿ áû íà 5 ìèíóò. Ëàäíî, íà 5 ìèíóò äàëè.
Ïîøëà ïåðâàÿ ìèíóòà. Ïî ýñòîíñêîìó ðàäèî ïåðåäàþò:
"Ýñòîíèÿ îáúÿâëÿåò âîéíó Øâåöèè è ñäàåòñÿ íà ìèëîñòü ïîáåäèòåëÿ".
Поделиться5172007-12-16 15:59:03
хотите помутнение рассудка? внимательно смотрим на вот эту картину, и пытаемся понять вот это состояние)
Картину нарисовал Bill Stoneham. Скандал начался после одной из выставок. Психически неуровновешанным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д… <...>
Что же не то в этой картине? Может все дело в искажении пропорций и формы, легком, но навязчивом. Вглядываться заставляет оно. Посмотрите на голову мальчика: его макушка плоская, плоское и бесфоременное, словно накрытое куском сырого теста, лицо. Посмотрите на дверь. У вас нет ощущения, что ростом мальчик выше взрослого человека, а дверь — огромна? Руки за невидимой преградой кажутся очень маленькими. Ноги у мальчика, в них тоже, что–то не то.
Есть ужасная неправильность. Она пугает.Безусловно, что бы понять эту картину нужно думать как художник, ведь он рисовал себя.
Представьте, что это вы стоите у запертой двери, щурясь от яркого солнца. ОНИ не пускают вас в дверь и вам от этого хочется плакать (вы прикусили губу), но вы не будете, ведь вы уже взрослые.Девочка рядом с вами — вовсе не враг, а ваш единственный спутник за этой дверью. Хоть она и кукла, и глаз у неё нет, и внутри пустая, но зато она знает, куда идти — ведь она — житель этого мира–за–дверью. Она проведёт вас тем путём, где руки не смогут прогнать вас. Всё хорошо, просто немножечко обидно, что сразу не пустили.
Улица — это сон, дом — это наш мир. Дверь — это граница между сном и явью, а руки — это "другие живые". А может что это не ОНИ детей не пускают к себе, а дети не пускают ИХ к себе? Дети боятся, особенно мальчик. но он взрослый и не показывает это. Девочка не может бояться, потому что у неё нет чувств. Но они — мальчик и девочка точно знают, что РУКИ из ТОГО мира к ним не проберутся, не вломятся, потому что это совсем другой мир. Но бояться есть чего… хотя бы неожиданности. а вдруг?…
ну и сама картина, во избежание последствий не прямой наводкой http://i4.tinypic.com/6ly9k4x.jpg
зы, картина без звуков и анимации, только графика. бу-у-у...
Поделиться5182007-12-16 16:12:50
вот еще одна его картинка. такой дурной славой вроде не страдает, но не сильно веселее прошлой)
Поделиться5192007-12-18 13:18:25
спайс гёрлс возвращаются. проведут тур по всему миру и пойдут нянчить внуков, ага.
Поделиться5222007-12-25 19:32:04
хотите помутнение рассудка? внимательно смотрим на вот эту картину, и пытаемся понять вот это состояние)
Картину нарисовал Bill Stoneham. Скандал начался после одной из выставок. Психически неуровновешанным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д… <...>
ну и сама картина, во избежание последствий не прямой наводкой http://i4.tinypic.com/6ly9k4x.jpg
зы, картина без звуков и анимации, только графика. бу-у-у...
прочел тока это
сцука ржу немагу, Дж Буж мл. и его надувная кукла
незнаю че с этой картиной не так но чето всматриватся я в нее не могу, хочется произвольно взгляд отвести куданить.
хотя есть интересные моменты, я несразу заметил что девочка это на самом деле кукла(ну или изображена как кукла) зато сразу заметил руки за стеклом и посемуто резко бросился в глаза круг на стекле...
Поделиться5232007-12-26 09:53:05
СОЕ - **ка пендель. После него через какое-то время чудесным образом оказываешься в городе.
БСОЕ - **ка вошебный пендель. В городе оказываешься моментально.
Scroll of Resurection - **ка шокер. Заводит сердце с пол-оборота... Земли вокруг солнца.
Scroll of Enchant - **ка подсветка. При навешивании большого количества, вещь начинает светиться. Однако если переборщить, то произойдёт короткое замыкание.
Короткое замыкание - **ка неприятность. Ибо вместо красивой вещицы у вас на руках окажеться кучка уродских кристалов.
Haste Potion - **ка бальзам. На основе скипидара. Используется исключительно наружно.
Healing Potion - **ка самогон. Продлевает счастливую жизнь ещё на какое-то время. Пока не кончится.
Magic Haste Potion - **ка логопед. Учит скороговоркам, что позволяет показывать всякие фокусы ещё чаще.
Swift Attack Potion - **ка винт для вашей мясорубки на основе электропривода, работающего от атомной электростанции.
Energy Stone - **ка криптонит. Осколок планеты Криптон откуда занесло к нам СуперМэна. Ему от него плохо, а гладам и Тирантам - хорошо.
Emergency Dressing - **ка зажим. Остановит кровь. Вообще.
Antidote - **ка травка. Своим действием нейтрализует последствия курения и выпивания.
Dark Elven Village - **ка подземный. Надоедает бегать вверх-вниз в самом начале.
Elven Village - **ка летающий. А под ним озеро. А в центре - дерево. Красота и романтика.
Talking Island Village - **ка деревня. Посёлок городского типа с кучей ПК хаев ищущих нубов.
Orc Village - **ка каменный, ибо на века. Куча обломков и скал.
Dwarwen Village - **ка аул горный. Холодно, скользко, мало конкурентов.
Gludin - **ка странный. Одна большая площадь, но магазины не на ней. Есть паб (Бар по русски), но он закрыт.
Gludio - **ка крестообразный. Фиг заблудишься.
Dion - **ка разношёрстный. Нубы в перемешку с хаями. Забавно.
Floran - **ка лагерь разбойников. В любое время суток куча ПК, основным развлечением которых является выйти из города, стрельнуть в кого-нить и смотаться внутрь.
Giran - **ка тесный.
Oren - **ка пустой. Никому не интересен ибо архитектор - **ка.
Hunter Village - **ка охотничий. Охотники за экспой часто собираются здесь большими компаниями и думают чё теперь делать, ибо ГК они уже устранили физически и магически.
Aden - **ка большой. Столица мира (по теории НКсофт, разительно отличающейся от русской логики). Потому большая и светлая. Пересадочный пункт на пути нубов в ТОИ.
Heine - **ка красивый. Венеция в мире Аден. Куча воды, мостиков и лодок. Жалко, что не заселён. Видимо - аналог Чернобыля.
Tower of Insolence - **ка высокая. Пока доберёшься до верха - ноги по уши сотрёшь.
Lair of Antaras - **ка вокзал. Ибо до фига машинистов, ведущих паровозы.
Catacombs и Necropolis - **ка место для стрелок. Ибо комнат мало, а персов - много.
вот так бывает.. если в линейку чуток переиграть
Уже четвертые сутки вы качаетесь в круме и у вас возникла мысль что надо чтото поесть ато так и доиграться недолго...если уже не доигрались...
1) Полазив по карманам и убедившись что ваш инвентарь пусть, вы решаете сходить в магазин за хлебом и молоком.
2) В вашей голове всплывает судорожная мысль в Гроссери шопе или в Маджик шопе продаются хлеб и молоко?
3) Выйдя на улицу вы некоторое время оглядываетесь, а нет ли поблизости ПК, ато ну его этот хлеб...
4) Убедившись что ПК нет, вы начинаете представлять карту райнова в виде сверху и ищите названия магазинов.
5) Вы передвигаетесь только бегом, на шаг тратится слишком много времени.
6) Вас сильно удивило что ударив того придурка который наступил вам на ногу ваше имч не изменило цвет на фиолетовый.
7) Вы периодически пугаете прохожих выкриками "Ха" "Нуб" "ПвП?" и "lvl?".
8) Вы начали приставать к девочке на улице с прозьбой продать вам ее красные перчи, так как они подойдут к сету ваших красных штанов и шапки.
9) Придя в магазин вы расталкиваете очередь с криками "Парассидалисьмля!" прорываетесь к кассе.
10) Обнаружа, что у вас нехватает на молоко и хлеб вы пытаетесь продать в кассу свою новую сетовую шапку
11) После отказа продавца мы кричите на весь магазин "Ну и хер с вами, куплю на площади" выбегаете из магазина.
12) Как тока вы выбежали из магазина вы начинаете громко орать на всю улицу "КУПЛЮ хлеб и молоко в ПМ!"
13) Спутя пару часов вы разочарованно уходите домой. Не пытайтесь завалить гвардов около метро...они могут больно отходить вас дубинками или забрать с собой.
14) Придя домой и обыскав всю квартиру вы находите старые носки и званите своему другу с предложением обменять их на еду.
15) Сытый и довольный вы наконецто решаетесь отдохнуть...помните! сидя посреди комнаты очень трудно спать...вам лучше лечь.
И не забывайте что реальность очень опасная весчь...и не всегда тут вам может помочь точеная хоккейная клюшка и сет спортивного костюма. Удачи Вам.
<T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
<МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
<T-3k> Осада идет 2 часа, подожду ))))
<МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
<T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
<МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
<T-3k> А вот это мне очень даже понравится
<МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
<T-3k> Уговорила
<МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
<T-3k> Переехать... )))) Ко мне...
<МЭФ> Слушай, а где подвох?...
Поделиться5252007-12-26 18:24:09
http://kamael.net.ru/index.php?act=stat … p;order=pk
кто такой умный)
з.ы. третий с конца
Поделиться5272007-12-30 03:35:23
http://kamael.net.ru/index.php?act=stat … p;order=pk
кто такой умный)з.ы. третий с конца
Ты их танцы видел ? Я про "мужиков".
Поделиться5312008-01-12 22:31:15
Всем, кто смотрел Наруто)
http://dump.ru/files/n/n7056303600/
Поделиться5322008-01-13 14:36:04
пздц, я поражаюсь, как можно так гнать
http://www.rdig.ru/video_gallery/view_v … _id=386322
Поделиться5332008-01-13 15:32:45
пздц, я поражаюсь, как можно так гнать
http://www.rdig.ru/video_gallery/view_v … _id=386322
шозанах?=)
Поделиться5342008-01-15 02:42:34
Отборная шняга =)
Поделиться5372008-01-16 23:26:01
Смотреть всем) Билан дебил)
http://kp.ru/daily/23996/78627/
Поделиться5382008-01-20 13:37:56
Уберем лук по вашей просьбе. Скажите только слово и лук исчезнет. Быстро и безболезненно.
Свежие помидоры - свежий кетчуп. В бургер кинге мы всегда предлагаем свежий кетчуп. Как мы с этим справляемся - секрет.
шедевральные принты от бургеркинга
Поделиться5392008-01-20 13:48:04
http://autodaily.ru/information/press/d … amota.html
Всепобеждающий накопляет силу, ожидая проявления
Отредактировано Kitecat (2008-01-20 13:48:37)