RisingForce(l2server)

Объявление

Открыт форум алли, заполняем его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Беспробудный флуд » 5ка злостных флцдеров=)

5ка злостных флцдеров=)

Сообщений 241 страница 270 из 382

241

Не совсем. Сад в последний раз посещал форум в конце августа.

0

242

А в каких форумах сообщения считаются?

0

243

Во всех, кроме флуда.

0

244

раньше внешний полностью не считался

0

245

т.е. Флуд и Беспробудный флуд во всех отделах? Я тоже тыщу сообщений хочу :-)

0

246

а я хочу ОБТ l2.ru

0

247

кстати проект собираются закрыть из-за махинаций в экономической части договора со стороны инновы
и передать проект развертки ру сервера ла2 другой компании или вообще отказаться от идеи русервера
Это интересно

0

248

Серверная часть уже у Инновы. В худшем случае на фришардах появится Gracia part.1 PTS)

0

249

ыЦ на ссылочку смотри внимательно=)

0

250

Та видел, эта компания ещё ПВ пропагандирует.  :yep:

0

251

ни чего эта компания не пропагандирует ^^ просто лянага Г! играйте в ПВ :insane:

0

252

Да ну... всё равно жду РуОФФ. Премиум + Шоп буду юзать на 100%.

0

253

Сцуко, заболел.

0

254

=))))  да я можь тоже на выходных погамовать буду

0

255

Еле день отжил

0

256

Да еще это галимое расписание. По большей части у меня 2я, 3я и 4я пары, иногда вместо 3й (пропуск чертов) 5я. Хз, где и как воркать терь.

0

257

последний курс? у мну тоже Г расписание было, 1-5 3я пропуск 4я куйня 1,2 и 5я нужные... ну и как тут ходить было?=) хорофо отстрелялся уже =)

0

258

Если б просто ходить  :(

0

259

терпи казак, атаманом станешь ^^

0

260

Вы чё паритесь? Я на последнем курсе вообще раз в неделю в универ заходил :-) Но зато капитально заходил, целый день там проводил. К 5-ому (6-ому) курсу уже можно научится оптимально тратить время на учёбу и как-то находить общий язык с преподами

0

261

KvizatcHederah написал(а):

находить общий язык с преподами

А если общего языка нет и ты держишься ток за счет того, что они не могут выгнать за незнание предметов?)

0

262

я в свое время уже накосил в результате я дважды академик отчисленных наук ^^

0

263

Всем приветульки, наконец - то я прорвалась на форум, после того как Зир вывел у меня вирус и сменил систему, я потерялась, была Гостем, забыла свой пас, теперь методом тыка я опять с Вами , соскучилась , всех люблю  :blush:

0

264

^^

0

265

SSSW написал(а):

А если общего языка нет и ты держишься ток за счет того, что они не могут выгнать за незнание предметов?)

Знать предмет это конечно хорошо, но и к людям тоже нужно относиться по-человечески. Поверь, это полезно бывает :-)
Помнится мне, я как-то сдавал хвост, когда препод сидел в приёмной комиссии. Вот смеху-то было, тут нубы пытаются что-то сказать, а тут я какие-то невротебенные графики рисую с умным видом :-) А ведь мог и до осени меня оставить, и был бы я хвостист без стипендии, а так всё вовремя даже закрыл :-)

0

266

SSSW------------------2317
Kelt(Allisa)-----------1793
Sadomy---------------1285
Zero-------------------1052
TAN9I-----------------1038

0

267

:mybb:

0

268

И когда Сад успел так нафлудить ? Так давно не читала его писанину :dontknow:

0

269

тяк дявно еще

0

270

Почему не гамаем? Ну-ка быстренько все отписались в играх)

0

Вы здесь » RisingForce(l2server) » Беспробудный флуд » 5ка злостных флцдеров=)